建筑所 當前位置:網站首頁> 優秀設計團隊> 建筑所  

姓名:
劉人昊
工程師簡介:
畢業院校:大連理工大學建筑系建筑學專業
學歷:本科
職務:副院長
參加工作時間:1989.07
從事技術工作工齡:27年
專業技術職稱及獲得時間:高級建筑師2000年 大連市優秀設計師
注冊資格類別等級獲得時間:1997年一次全部考試通過 國家一級注冊建筑師 2002年考試通過國家注冊規劃師
顯示更多>>
主要作品:
2000年 星海城堡博物館 建筑面積:27262㎡
2000年 金石灘溫泉國際會館  建筑面積:14356㎡
2001年 星海大廈 建筑面積:54000㎡
2001.10 泉水新城A1區1~20號樓 建筑面積:46522m2
2002.04 華樂?環?;▓@8~13號樓 建筑面積:31497m2
2002.08 大連39中學 建筑面積:17000m2
2003.01 大連塞維利大廈 建筑面積:75000m2
2003.05 總參管理局大連老干部接待站 建筑面積:51677m2
2003.06 山東招遠麗湖國際城A區1~33號樓 建筑面積:86400m2
2004.05 良運?繽紛四季 建筑面積:74880m2
2004.08 青云映山 建筑面積:86036m2
2005.01 金州雍華閣 建筑面積:32000m2
2005.04 遼寧志達建設集團賓館 建筑面積:39495m2
2006年 大連新港商務大廈 建筑面積:61000㎡
2006年 大連站前電子城 建筑面積:110000㎡
2010.5 嘉和廣場超高層鋼結構 建筑面積:150000㎡
顯示更多>>
個人所獲獎項:
遼寧省優秀設計一等獎
遼寧省優秀設計二等獎
遼寧省優秀設計三等獎
大連市優秀設計一等獎
大連市優秀設計二等獎
大連市優秀設計三等獎
顯示更多>>
姓名:
許華軍
工程師簡介:
畢業院校:大連大學工學院
學歷:本科
職務:副總建筑師
參加工作時間:1993年
從事技術工作工齡:23年
專業技術職稱及獲得時間:2012年獲教授級工程師
注冊資格類別等級獲得時間:2004年獲國家一級注冊建筑師資格
顯示更多>>
主要作品:
2005 嘉和園二期
2005 大連良運。繽紛四季
2006 運達?嘉州陽光 特級21萬㎡
2007 東方圣荷西
2008 大連賽維利大廈
2009 嘉和園三期(百安居大連中山店)
顯示更多>>
個人所獲獎項:
遼寧省優秀設計一等獎
遼寧省優秀設計二等獎
遼寧省優秀設計三等獎
大連市優秀設計一等獎
大連市優秀設計二等獎
顯示更多>>
2011版權所有大連城建設計研究院有限公司 遼ICP備14016507號 技術支持:清風網絡
地址:大連市西崗區民運街23號嘉匯大廈3樓
電話:0411-39889926 傳真:0411-39889960
润旺配资